Utilities > Utilizzo del credito > Cosa avviene all'esaurimento del credito

06 Cosa avviene all'esaurimento del credito

Mancato rinnovo delle risorse per credito non sufficiente

giorni dal mancato rinnovo da 0 a 7 da 8 a 17 dopo 17 dopo 37
Aruba Cloud Server spento spento eliminato —
Cloud Server spento archiviato eliminato —
IP pubblico aggiuntivo disattivato disattivato eliminato —
Spazio aggiuntivo FTP disattivato disattivato eliminato —
Licenza Microsoft SQL Server [1] disattivata disattivata eliminata —
Licenza Windows Server RDS [1] disattivata disattivata eliminata —
Licenza Plesk disattivata disattivata eliminata —
 ∟ Extensions disattivate disattivate eliminate —
Bilanciatore di carico disattivato disattivato eliminato —
 ∟ notifiche SMS disattivata disattivata eliminata —
Virtual switch disattivato disattivato eliminato —
Cloud VPS spento spento eliminato —
Aruba Managed Kubernetes disabilitato disabilitato eliminato —
Application Platform Cloud disabilitato disabilitato eliminato —
Virtual Private Cloud disabilitato disabilitato eliminato —
Unified Storage disconnesso disconnesso eliminato —
Hybrid Link disconnesso disconnesso eliminato —
Cloud Backup disabilitato disabilitato eliminato —
Backup for Microsoft 365 disabilitato disabilitato eliminato —
Object Storage disabilitato disabilitato eliminato —
Cloud Monitoring disattivato disattivato eliminato —
 ∟ notifiche SMS disattivata disattivata eliminata —
Cloud DBaaS inattivo inattivo [2] eliminato —
Elastic IP disconnesso disconnesso eliminato —
Virtual Private Cloud Network disconnesso disconnesso eliminato —
 ∟ Peering disconnesso disconnesso eliminato —
 ∟ VPN Tunnel disconnesso disconnesso eliminato —
Key Management System disabilitato disabilitato eliminato —
Block Storage disconnesso disconnesso eliminato —
Server Dedicati disconnesso disconnesso disconnesso eliminato
Switch fisico disconnesso disconnesso disconnesso eliminato
SWaaS disconnesso disconnesso disconnesso eliminato
Firewall disconnesso disconnesso disconnesso eliminato
Smart Storage disconnesso disconnesso disconnesso eliminato
DNS disattivato disattivato eliminato —
1. Le licenze sono legate al template del Cloud Server.
2. Il profilo dell'utente sarà convertito automaticamente in Read Only.

Mancato rinnovo del nome a dominio per credito non sufficiente

giorni dal mancato rinnovo Deact.[1] Redemp. [2] dopo
Nome a dominio disattivato disattivato eliminato
 ∟ Whois privacy attivo attivo eliminato
1. Deactivation period: è il periodo immediatamente successivo alla scadenza. Può andare da 0 a 40 giorni a seconda dell'estensione. In questo periodo puoi rinnovare il nome a dominio senza costi aggiuntivi.
2. Redemption period: è il periodo che inizia dopo la fine del Deactivation period. Può andare da 30 a 40 giorni a seconda dell'estensione. In questo periodo puoi rinnovare il nome a dominio con un costo aggiuntivo.

Cosa fare dopo aver effettuato una ricarica

La ricarica del credito, dopo l'esaurimento, non riattiva automaticamente i tuoi servizi se sono stati spenti, disconnessi o archiviati dal sistema: questa operazione spetta a te.
Dopo la ricarica:
  • accedi al pannello di gestione;
  • verifica quali servizi vuoi riattivare;
  • riattivali manualmente.
Se non procedi alla riattivazione, i servizi seguiranno il normale iter previsto dopo la fine del credito.
La procedura manuale di riattivazione è sempre necessaria, indipendentemente dalla tipologia di costo del servizio (orario, mensile, mensile solare o annuale).


 
Quanto è stata utile questa guida?