Informazioni commerciali +39 0575 05077
  Assistenza telefonica +39 0575 0508
 
Backup > 2 - La gestione del credito > Cosa avviene all'esaurimento del credito?

2.4 Cosa avviene all'esaurimento del credito?

Quando il credito finisce tutti gli Account Backup a consumo dell'utente sono disabilitati (passano allo stato DISABILITATO) e non possono essere riattivati senza aver effettuato prima una ricarica di almeno di 1,00 Euro+IVA esclusa del credito, o dell'importo necessario per riattivare gli Account Backup.

Se il cliente finisce il credito gli Account Backup a pacchetto continueranno ad essere attivi fino alla scadenza naturale dei 30 giorni pagati anticipatamente, dopo di che passeranno nello stato DISABILITATO.

Sia che si tratti di un Account Backup a consumo o Account Backup a pacchetto, passati diciasette giorni dalla disabilitazione, se non è stata effettuata una RICARICA SUFFICIENTE e non si è provveduto alla RIATTIVAZIONE degli Account Backup DISABILITATI, gli Account saranno CANCELLATI definitivamente con conseguente perdita di tutti i dati presenti nello spazio disco di tutti gli Account Backup.
 
 ATTENZIONE: la procedura di cancellazione è irreversibile e non sarà più possibile recuperare i backup.


Bookmark and Share