COMPUTING  /  Cloud Server  /  13 - Unified Storage  /  Eliminare un Unified Storage

13.6 Eliminare un Unified Storage Guida valida per il servizio Cloud Server Pro

Per eliminare un Unified Storage procedere come indicato:
  • collegarsi al Pannello di Controllo;
  • selezionare la voce "COMPUTING" presente nel menù orizzontale;
  • selezionare il data center che ospita il servizio;
  • selezionare la voce "Unified Storage" della sezione "RETE" presente nel menù di sinistra;
  • si accederà alla sezione "Unified Storage";
  • individuare il servizio Unified Storage che si intende modificare e cliccare sul relativo pulsante "GESTISCI";
  • si accederà alla scheda tecnica del servizio "Crea Unified Storage";
  • cliccare su pulsante "ELIMINA" presente nell'area "AZIONI UNIFIED STORAGE";
  • si aprirà il livello modale "Conferma Eliminazione Unified Storage" in cui si ricorda che oltre sarà eliminata anche la rete privata collegata al servizio;
  • confermare l'operazione tramite il pulsante "PROSEGUI";
  • nel livello modale "Elimina Unified Storage" confermare con il pulsante "OK, CONFERMA".
Si ricorda che la cancellazione del servizio Unified Storage è irreversibile e comporta la perdita definitiva dei file presenti nello spazio storage corrispondente (a prescindere dal protocollo scelto).

Qualora il cliente abbia attivato un solo servizio Unified Storage (a prescindere dal protocollo scelto) e proceda alla sua eliminazione, oltre allo spazio storage sarà eliminata anche la VLAN privata collegata al servizio.