Domain Center > 2 - Servizio Domini > Annullare l'eliminazione di un Nome a Dominio

2.7.1 Annullare l'eliminazione di un Nome a Dominio

Se si è fatta la procedura per eliminare un Nome a Dominio il servizio resterà attivo fino alla naturale scadenza. Qualora si volesse annullare l'eliminazione del Nome a Dominio, rinnovando così automaticamente il servizio, è necessario eseguire l'accesso alla relativa scheda tecnica.



Nell'area "STATO DOMINIO" è riportata la scritta "ATTIVO" con indicato la data di eliminazione legata al temine del periodo prepagato. Cliccando sulla scritta "Annulla eliminazione" sarà possibile annullare la procedura di eliminazione programmata alla scadenza del periodo prepagato.