Partner  /  8 - Gestione Prodotti  /  Eliminare un Prodotto da un Listino

8.3 Eliminare un Prodotto da un Listino

Per eliminare un Prodotto da uno o più Listini è necessario procedere come indicato:

"Area Partner" -> "GESTIONE VENDITA" -> "Gestione Prodotti".

Verrà visualizzata una tabella in cui è riportato l'elenco degli Prodotti.
 
Selezionare la categoria del Prodotto che si vuole eliminare da uno o più Listini tra: "OS/Template", "Licenze e Add-on", "Altro".



Cliccare sulla relativa icona rossa presente a destra del Prodotto.
Si aprirà una finestra modale come la seguente,

 
nella quale sono riportati i Listini creati dal Partner in cui il Prodotto è stato inserito. Deselezionare uno o più Listini dai quali si vuole escludere la vendita del Prodotto. Per confermare l'operazione è sufficiente cliccare sul pulsante "Disabilita".
Terminata la procedura il Prodotto sarà eliminato dai Listini scelti e non potrà più essere selezionato in fase di ordine su quei Listini.
 
 ATTENZIONE: si ricorda che l'eliminazione di un Prodotto da uno o più Listini non consente il suo acquisto in fase di ordine ma permette comunque il rinnovo per i Clienti che hanno attivato il Prodotto prima della eliminazione dal Listino.