Le Client Credential AI sono utilizzate esclusivamente per i servizi di
AI Platform e non sono utilizzabili con altri servizi Aruba Cloud.
Per disattivare o riattivare una Client Credential AI procedi come indicato:
- accedi ad Aruba CMP;
- dalle voci di menu seleziona PUBLIC CLOUD > AI Platform;
- nell'area Client Credentials AI scegli Vai al servizio;
- accederai alla sezione Client Credentials AI;
- saranno elencate tutte le Client Credential AI;
- individua quella che vuoi disattivare o riattivare e vai sui tre puntini presenti alla fine della rispettiva riga;
- seleziona la voce Disattiva o Riattiva dalla lista proposta;
- si aprirà la finestra Disattiva Client Credential AI o Riattiva Client Credential AI che richiede la conferma dell'operazione.
Lo stato della Client Credential AI passa da
Attiva a
Inattiva o viceversa, a seconda dell'operazione eseguita.