Come accedere alla pagina di dettaglio dell'account Object Storage
- Accedi ad Aruba CMP;
- dalle voci di menu vai su Public Cloud > Storage;
- nell'area Object Storage seleziona Vai al Pannello di Controllo;
- si aprirà la pagina Gestione Account Storage;
- individua l'account Object Storage che vuoi gestire;
- vai su GESTISCI presente alla fine della rispettiva riga.
Informazioni presenti nella pagina di dettaglio
Nella pagina di dettaglio dell'account Object Storage puoi visualizzare:
- lo stato dell'account;
- ATTIVO - l'account Object Storage è operativo;
- SOSPESO - l'account Object Storage mantiene il piano tariffario e i dati archiviati, ma non può essere utilizzato. Lo stato è impostato dal sistema in caso di esaurimento del credito disponibile o dello spazio disponibile;
- il progetto a cui è associato l'account Object Storage;
- la region assegnata all'account Object Storage;
- l'URL dello spazio;
- il piano tariffario associato all'account Object Storage;
- la data di attivazione;
- la data di scadenza, se all'account Object Storage è associato un piano tariffario a pacchetto;
- l'utilizzo delle risorse del piano: spazio occupato e traffico in uscita.
Come modificare il progetto
- Accedi alla pagina di dettaglio dell'account;
- seleziona Modifica presente accanto al progetto a cui è associato l'account Object Storage;
- nella finestra Modifica progetto seleziona il Progetto di destinazione;
- vai su CONFERMA.
Come modificare la password
- Accedi alla pagina di dettaglio dell'account;
- seleziona il tab Modifica presente sotto il nome dell'account Object Storage;
- nell'area Cambia Password inserisci e conferma la nuova password;
- vai su SALVA MODIFICHE;
- nella finestra Modifica Account Object Storage seleziona OK, CONFERMA.
Come cambiare il piano tariffario
- Accedi alla pagina di dettaglio dell'account;
- seleziona il tab Modifica presente sotto il nome dell'account Object Storage;
- nell'area Scelta del piano tariffario seleziona il nuovo piano tariffario;
- se scegli un piano tariffario a pacchetto, indica come deve comportarsi il sistema in caso di superamento delle risorse disponibili;
Per le caratteristiche dei piani tariffari e il comportamento previsto in caso di superamento delle risorse disponibili consulta la documentazione sui
piani tariffari.
- vai su SALVA MODIFICHE;
- nella finestra Modifica Account Object Storage seleziona OK, CONFERMA.
Come consultare le statistiche sull'utilizzo delle risorse
Come riattivare un account Object Storage
Se l'account Object Storage è nello stato
SOSPESO, per riattivarlo puoi:
- eseguire una ricarica del credito, se la sospensione è dovuta all'esaurimento del credito disponibile;
- eliminare dati per liberare spazio, se la sospensione è dovuta all'esaurimento dello spazio disponibile nel piano tariffario;
- cambiare il piano tariffario.
La riattivazione non è immediata e può richiedere fino a un'ora per diventare operativa.
Come eliminare un account Object Storage
Per eliminare un account Object Storage:
- accedi alla pagina di dettaglio dell'account;
- nell'area AZIONI ACCOUNT OBJECT STORAGE seleziona il pulsante ELIMINA;
- nella finestra Conferma Eliminazione Account e Dati scegli una delle seguenti opzioni:
- Eliminare il servizio e i dati alla fine del periodo pagato
la cancellazione può essere annullata prima della fine del periodo pagato;
- Eliminare il servizio e i dati immediatamente
la cancellazione è immediata e irreversibile;
- copia ELIMINA ACCOUNT E DATI nel campo indicato e vai su OK, ELIMINA.
Puoi eliminare un account Object Storage sia nello stato
ATTIVO sia nello stato
SOSPESO.
Una volta eseguita, l'eliminazione dell'account Object Storage è irreversibile e comporta la perdita permanente dei dati archiviati e l'eliminazione di tutti i bucket presenti nell'account. I nomi dei bucket eliminati tornano disponibili per tutti gli utenti.
Come annullare l'eliminazione programmata dell'account Object Storage
- Accedi alla pagina di dettaglio dell'account;
- sotto l'area STATO ACCOUNT OBJECT STORAGE è indicata la data di eliminazione, corrispondente alla fine del periodo pagato;
- seleziona la scritta Annulla eliminazione;
- nella finestra Annulla eliminazione conferma l'operazione e vai su OK, ANNULLA ELIMINAZIONE.