Gestione account ARU  /  Utilizzo del credito  /  Cosa avviene al credito in caso di eliminazione di un servizio?

3.4 Cosa avviene al credito in caso di eliminazione di un servizio?

Servizio Costo In caso di eliminazione del servizio
Cloud Server Pro orario il costo pagato per l'ora in corso andrà perduto
Cloud Server Smart mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
Virtual Switch orario il costo pagato per l'ora in corso andrà perduto
IP pubblico aggiuntivo orario il costo pagato per l'ora in corso andrà perduto
Spazio aggiuntivo FTP orario il costo pagato per l'ora in corso andrà perduto
Licenza* Microsoft SQL Server mensile solare il costo pagato anticipatamente per il mese solare andrà perduto
Licenza* RDS mensile solare il costo pagato anticipatamente per il mese solare andrà perduto
Licenza* Plesk mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
∟ Extensions mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
Bilanciatore mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
∟ Notifica SMS Pay Per Use nessun costo - il servizio viene disattivato
Unified Storage mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
Private Cloud mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
Backup a consumo Pay Per Use il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
Backup a pacchetto mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
Object Storage a consumo Pay Per Use il costo pagato per l'ora in corso andrà perduto
Object Storage a pacchetto mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
Piani Monitoring mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
Piano Monitoring Free mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
Notifica SMS Pay Per Use nessun costo - il servizio viene disattivato
Gestione DNS mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
Nome a Dominio annuale nessun costo - il servizio non sarà rinnovato alla scadenza
∟ Whois Privacy annuale nessun costo - il servizio viene disabilitato
Jelastic a consumo Pay Per Use il costo pagato per l'ora in corso andrà perduto
Jelastic a pacchetto mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
DBaaS con risorse condivise mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
DBaaS con risorse dedicate mensile 30gg il costo pagato anticipatamente per i 30 giorni andrà perduto
* Le licenze sono legate al template del Cloud Server Pro/Smart

 
Servizio Costo In caso di trasferimento ad altro provider
Nome a Dominio annuale il costo pagato anticipatamente per l'annualità andrà perduto
∟ Whois Privacy annuale il costo pagato anticipatamente per l'annualità andrà perduto