Informazioni commerciali +39 0575 05077
  Assistenza telefonica +39 0575 0508
 
Backup > 3 - Account Backup > Modificare il piano tariffario

3.3.1 Modificare il piano tariffario

ATTENZIONE: La modifica di un Account Backup non è possibile se si è scelto la cancellazione di un Account Backup con piano tariffario a pacchetto, selezionando l'opzione "Eliminare il servizio e i dati backup alla fine del periodo pagato.", per procedere alla modifica dell'Account Backup è necessario annullare la cancellazione.
Eseguito l'accesso alla scheda tecnica dell'Account Backup, selezionare la voce "Modifica" presente sotto il nome dell'Account.



Si visualizzerà una schermata in cui è presente l'area "Scelta del piano tariffario".



Nell'area "Scelta del piano tariffario" è selezionata l'opzione scelta in fase di creazione dell'Account Backup. In caso di un piano tariffario a pacchetto si ricorda di scegliere una delle opzioni proposte per il comportamento in caso di esaurimento delle risorse. Per modificare il piano tariffario è sufficiente sceglierne uno differente e procedere cliccando il pulsante "SALVA MODIFICHE" presente a fine pagina.



Sarà richiesto di confermare l'operazione da una finestra modale come la seguente.