1.4 Eliminare un Virtual Private Cloud

Per eliminare un Virtual Private Cloud è necessario eliminare i singoli Virtual Data Center che lo compongono, procedere come indicato:
  • collegarsi al Pannello di Controllo;
  • selezionare la voce "COMPUTING" presente nel menù orizzontale;
  • selezionare il Data Center;
  • selezionare la voce "Gestione" della sezione "VIRTUAL PRIVATE CLOUD" presente nel menù di sinistra;
  • si accederà alla sezione "Gestione";
  • individuare il Virtual Data Center che si intende eliminare e cliccare sul relativo pulsante con i 3 pallini verticali e selezionare la voce "Gestisci";
  • cliccare sul pulsante "ELIMINA";
  • sarà richiesto di confermare l'operazione nella finestra "Conferma Eliminazione Virtual Data Center"tramite il pulsante "OK, ELIMINA".
La cancellazione del servizio Virtual Private Cloud comporta la cancellazione dell'eventuale servizio Hybrid Link collegato.
 
Non è possibile mantenere attivo un Virtual Private Cloud senza almeno 1 Virtual Data Center al suo interno. Se al momento dell'eliminazione di un Virtual Data Center questo è l'unico all'interno del proprio Virtual Private Cloud, sarà eliminato anche il Virtual Private Cloud.
 
La cancellazione del Virtual Private Cloud sarà evasa entro 24 ore negli orari di ufficio (8:30/18:30) dal lunedì al venerdì. L'avvenuta evasione della richiesta sarà confermata tramite notifica all'interno del Pannello di Controllo.