DATABASE  /  Cloud DBaaS  /  2 - Attivare e gestire un servizio  /  Annullare eliminazione di un servizio

2.7.1 Annullare eliminazione di un servizio

Se si è fatta la procedura per eliminare un Cloud DBaaS, scegliendo l'opzione "Eliminare il servizio e i dati alla fine del periodo pagato", il servizio resterà attivo fino alla naturale scadenza.

Se si vuole annullare l'eliminazione programmata, ripristinando così il rinnovo automatico del servizio alla scadenza, è necessario eseguire l'accesso alla scheda tecnica del Cloud DBaaS tramite il pulsante "GESTISCI".
 
  • Nell'area "STATO SERVIZIO" è riportata la scritta "ATTIVO", sotto questa è indicata la data di eliminazione, legata al temine del periodo prepagato.
  • Cliccando sulla scritta "Annulla eliminazione" sarà possibile annullare la procedura di eliminazione programmata alla scadenza del periodo prepagato.
  • Apparirà il livello modale "Annulla eliminazione" in cui si chiede di confermare l'operazione con il pulsante "OK, CONFERMA".