- Accedi alla pagina di dettaglio del servizio Unified Storage;
- seleziona la voce ELIMINA presente nell'area AZIONI UNIFIED STORAGE;
- nella finestra Conferma Eliminazione Unified Storage verifica le informazioni riportate (sarà eliminata anche la rete privata collegata al servizio);
- conferma l'operazione tramite il pulsante PROSEGUI;
- nella finestra Elimina Unified Storage conferma con il pulsante OK, CONFERMA.
La cancellazione del servizio Unified Storage è irreversibile e comporta:
- la perdita definitiva dei file presenti nello spazio storage corrispondente (a prescindere dal protocollo scelto);
- la cancellazione dell'eventuale servizio Hybrid Link collegato;
- l'eliminazione della vLAN collegata al servizio in caso di un solo Unified Storage presente.