Backup > 5 - Console di Gestione > EVault > Eliminare un Job

5.7 Eliminare un Job

 ATTENZIONE: la eliminazione di un Job non elimina i realtivi backup, che quindi continueranno ad occupare spazio. Per la rimozione dei backup, e quindi il recupero dello spazio, deve essere fatta specifica richiesta di assistenza.
La procedura di eliminazione prescinde dalla tipologia del Job che si desidera cancellare (Local System - UNC Files - NFS Files).
Per eliminare un Job procedere come indicato:
  • Dalla lista "Select Action", presente sulla destra del Job, selezionare la voce "Delete Job".

  • Si visualizzerà il livello modale "Delete Job".

  • Cliccare sul pulsante "Delete" per eliminare definitivamente il Job.