Jelastic Cloud > 3 - Account Jelastic Cloud > Annullare eliminazione Account Jelastic Cloud alla scadenza del periodo prepagato

3.5.1 Annullare eliminazione Account Jelastic Cloud alla scadenza del periodo prepagato

Se si è fatta la procedura per eliminare un Account Jelastic Cloud (con piano tariffario a pacchetto), scegliendo l'opzione "Eliminare il servizio e i dati Jelastic alla fine del periodo pagato", il servizio resterà attivo fino alla naturale scadenza. Qualora si volesse annullare l'eliminazione dell'Account Jelastic Cloud, rinnovando così automaticamente il servizio, è necessario eseguire l'accesso alla scheda tecnica dell'Account Jelastic Cloud.



Nell'area "STATO PIANO JELASTIC" è riportata la scritta "ATTIVO" con indicato la data di eliminazione legata al temine del periodo prepagato. Cliccando sulla scritta "Annulla eliminazione" sarà possibile annullare la procedura di eliminazione programmata alla scadenza del periodo prepagato.