COMPUTING  /  Cloud Server  /  13 - Unified Storage  /  Modificare un Unified Storage

13.5 Modificare un Unified Storage Guida valida per il servizio Cloud Server Pro

Per modificare un Unified Storage procedere come indicato:
  • collegarsi al Pannello di Controllo;
  • selezionare la voce "COMPUTING" presente nel menù orizzontale;
  • selezionare il data center che ospita il servizio;
  • selezionare la voce "Unified Storage" della sezione "RETE" presente nel menù di sinistra;
  • si accederà alla sezione "Unified Storage";
  • individuare il servizio Unified Storage che si intende modificare e cliccare sul relativo pulsante "GESTISCI";
  • si accederà alla scheda tecnica del servizio "Crea Unified Storage";
  • cliccare sulla voce "Modifica" presente sotto il nome del servizio, sarà possibile modificare il nome del servizio e la capacità dello spazio (con incrementi di 100 GB);
    • Si ricorda che non è possibile richiedere downgrade di spazio per il servizio Unified Storage.
    • In caso di protocollo iSCSI è possibile aggiungere o eliminare i codici iQN. Il provisioning per l'attivazione o eliminazione dei codici iQN viene eseguito manualmente da operatori tecnici specializzati. Le richieste di attivazione/eliminazione vengono normalmente evase in orario di ufficio (lunedì/venerdì 09-13 / 14-18) entro 24 ore dall'invio della richiesta.
  • confermare l'operazione tramite il pulsante "SALVA MODIFICHE".