7.3.1.3 Eliminare un piano di backup

Per Eliminare un piano di backup procedere come indicato:
  • selezionando la voce "Backup plans" presente nel menu orizzontale,
  • si accede alla sezione dove è possibile visualizzare i piani di backup.
  • Selezionare il piano che si vuole eliminare (la relativa riga verrà evidenziata in verde),
  • cliccare sul pulsante "Delete",
  • si aprirà un livello modale come il seguente,
  • in cui è richiesto di confermare l'operazione. Cliccare su "Yes" per confermarla o "No" per annullarla.
 ATTENZIONE: la eliminazione di un piano di backup comporta che tutte le VM che avevano associato quel piano di backup passeranno dallo stato di "OK" (VM protetta) a "Not protected" (VM non protetta). La eliminazione di un piano di backup non cancella i singoli backups eseguiti.