7.3.3.1 Eliminare uno o più backups da una VM

Per eliminare uno o più backup procedere come indicato:
  • selezionando la voce "Backup storage" presente nel menu orizzontale,
  • si accede alla sezione dove è possibile visualizzare tutte le VM.
  • Selezionando una VM nella parte destra dello schermo apparirà la lista dei backup eseguiti su quella VM,
  • cliccare sul'icona "Delete" per eliminare il singolo backup,
  • si aprirà un livello modale come il seguente,
  • in cui è possibile selezionare uno o più backups da eliminare. Cliccare su "OK" per confermare o "Cancel" per annullare.
La stessa procedura può essere eseguita selezionando una singola VM e cliccando sul pulsante "Delete".

Qualora si selezionino più VM sarà possibile eliminare tutti i backups relativi a quelle VM, non sarà possibile fare una selezione tra i singoli backups.
 
 ATTENZIONE: la eliminazione di un backup è una operazione irreversibile. I dati presenti in quel backup non saranno più recuperabili.