7.3.1.2 Modificare un piano di backup

Per modificare un piano di backup procedere come indicato:
  • selezionando la voce "Backup plans" presente nel menu orizzontale,
  • si accede alla sezione dove è possibile visualizzare i piani di backup.
  • Selezionare il piano di cui si vuole modificare le impostazioni (la relativa riga verrà evidenziata in verde),
  • cliccare sul pulsante "Edit",
  • si aprirà un livello modale come il seguente,
  • apportare le modifiche desiderate quindi cliccare su "OK" per confermarle.
Le modifiche apportate al piano di backup saranno da subito effettive su tutte le VM che hanno quel determinato piano di backup associato.