Come modificare il piano tariffario
La modifica del piano tariffario per le utenze e lo spazio di un account Backup for Microsoft 365 non è possibile se:
Per modificare il piano tariffario per le utenze e lo spazio di un account Backup for Microsoft 365, procedi come indicato:
- accedi alla pagina di dettaglio dell'account Backup for Microsoft 365;
- seleziona la voce Modifica presente sotto il nome dell'account Backup for Microsoft 365;
- puoi modificare:
- Utenze, solo per soluzione condivisa;
- Spazio, per soluzione condivisa e dedicata.
- seleziona il pulsante PROSEGUI presente a fine pagina;
- nel livello Conferma modifiche conferma tramite il pulsante OK, CONFERMA.
In caso di soluzione dedicata il numero di utenze viene conteggiato automaticamente su quelle effettivamente utilizzate, a pacchetti di 10. Per questo motivo, in fase di modifica, non puoi intervenire sul numero di utenze.
Conversioni disponibili per soluzione condivisa
1. La modifica programmata può essere annullata prima del rinnovo. Se è presente una modifica programmata, non puoi apportare ulteriori modifiche al servizio.
Conversioni disponibili per soluzione dedicata
Conversioni non applicabili per soluzione condivisa e dedicata
Come annullare una modifica programmata del piano tariffario
Per annullare una modifica del piano tariffario per utenze e spazio, programmata al prossimo rinnovo, procedi come indicato:
- accedi alla pagina di dettaglio dell'account Backup for Microsoft 365;
- all'inizio della pagina verifica il messaggio che indica le eventuali modifiche del piano che saranno eseguite al prossimo rinnovo;
- seleziona la voce annulla modifiche;
- nel livello di conferma seleziona ANNULLA MODIFICHE.
Se hai modifiche programmate sia alle utenze sia allo spazio, non puoi annullarne una sola: l'annullamento è unico e si applica a tutte le modifiche programmate.